Anmeldeformular

Wenn auch Sie die Freiwillige Feuerwehr Edesheim unterstützen wollen, aber nicht am aktiven Einsatzdienst mitwirken wollen bzw. können, so freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft im "Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Edesheim e.V.". Die Jahresbeiträge für die entsprechenden Mitgliedsoptionen werden nachfolgend aufgeführt: Jahresbeitrag
  • Aktive Wehrangehörige und Ehepartner je Euro 10
  • Jugendliche ( bis 18 Jahre) , Schüler und Studenten je Euro 6
  • Familien ( Kinder bis 18 Jahre ) Euro 25
  • Fördernde Mitglieder Euro 15 ( Mindestbetrag ). Spenden sind willkommen
  • Fördernde Firmen Euro 25 ( Mindestbetrag ). Spenden sind willkommen
Die Jahresbeiträge werden im Aufnahmeantrag ebenfalls angegeben. Den Aufnahmeantrag können Sie über den untenstehenden Link aufrufen. Um das Antragsformular öffnen zu können, muss auf Ihrem Computer der AdobeReader installiert sein.
Nach dem öffnen, müssen Sie das Formular dann nur noch ausdrucken, ausfüllen und dann bei einer der angegebenen Adressen in den Briefkasten werfen, Fertig !

Download: Aufnahmeantrag.pdf