Feuerwehrgerätehaus

Grundriss Feuerwehrhaus:

Durch „Mausklick“ auf einen der Räume erfolgt die Weiterleitung auf die Beschreibung des entsprechenden Raumes!

Grundriss Fahrzeughalle Männerumkleide Frauenumkleide Schulungsraum
Allgemeine Gebäudedaten:

Das Gebäude ist als Massivbau mit einer Putzfassade errichtet. Die Dachkonstruktion aus Leimbindern, die frei über 11 m spannen, und eine Eindeckung aus hochgedämmten, 14 cm hohen Blechsandwichpaneelen bilden den oberen Abschluss der Gebäudehülle. Zusammen mit den modernen Kunststofffenstern und den gedämmten Toren sollen die Unterhaltskosten für die Beheizung des Gebäudes minimiert werden. Die Bodenbeläge bestehen aus einer Epoxidharzbeschichtung mit absatzlos integrierten Duschflächen in den Sanitärräumen. Für die Wandflächen im Sozialbereich wurden Streich- und Filzputzoberflächen, in Sanitärbereichen Fliesen gewählt. Die Beheizung erfolgt mit einer modernen Gastherme.

Gesamtnutzfläche:270 m²
Umbauter Raum:1.550 m³